Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Артём Дзюба: «Видел много яиц. Самые большие – у Валеры Климова. Я шутил, что он их у слона скомуниздил»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба, выступающий на правах аренды в тульском «Арсенале», рассказал о своем бывшем партнере Валерии Климове, с которым они вместе играли за «Томь».

Лучший партнер по команде.

– Наверное, тот человек, с которым я просто получал удовольствие, был Халк. Самый сильный. Мое дело было – только выиграть позицию, а все остальное Халк делал. Он мог обыграть троих-четверых. Такой же примерно был Жано Ананидзе. Просто Халк немножко более масштабный футболист, чуть-чуть.

Чилаверт рассказал, что к Баллаку на ЧМ-2002 невозможно было подойти. Самый вонючий футболист, с которым ты сталкивался на поле?

– Какой Чилаверт негодяй. У нас в «Зените» тоже так прикалывались иностранцы – Халк, Данни, Витцель, Нету – они все время называли «сувака» кого-нибудь, подкалывали.

У нас там был один. Не буду его называть. Просто скажу, что он сейчас играет в «Урале» в аренде.

У кого в российском футболе самые большие яйца?

– Я видел много яиц, так как в нескольких командах поиграл. Чтобы правильно поняли – в душевых. Если честно – у Валеры Климова, с которым я играл в Томске. Сейчас он помощник главного тренера в «Балтике». Вот у него самые огромные. Я все время шутил, что он их у слона скомуниздил.

Я уточню: мы же про характер?

– Мы в общем – и про характер и про его шары, – сказал Дзюба в интервью ютуб-каналу oSporte TV.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть