Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Нестрашил: «Назаров часто кричит на игроков, но он хочет лучшего для нас»

Нападающий «Нефтехимика» Андрей Нестрашил подвёл итоги сезона и поделился мнением о главном тренере нижнекамского клуба Андрее Назарове.

«Хотите верьте, хотите нет, но я всё же думаю, что мы можем играть лучше. К сожалению, нам не всё удалось в серии с «Трактором». После перерыва на Олимпийские игры мы не лучшим образом сыграли и в последних двух матчах регулярного чемпионата. Поражения отбросили нас с третьего места на шестое, лишили преимущества своей площадки в первом раунде. Есть разочарование от концовки сезона, которая испортила впечатление от нашего выступления в большей части чемпионата. Поэтому голову не теряем – естественно, мы довольны результатом, которого смогли достичь, но целимся выше. В следующем сезоне хотим выиграть больше матчей и занять достойное место в серии плей-офф.

Ходит много всяких слухов и историй, но те, кто хорошо знает Назарова, подтвердят, что он отличный человек. Конечно, Назаров – довольно импульсивный и эмоциональный тренер. Он часто кричит на игроков, но он всегда хочет лучшего для нас. Если честно, я очень рад работать с таким тренером, как Назаров», – приводят слова Нестрашила «Известия»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть