Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руслан Нигматуллин: «Игроки «Локомотива» недооценили «Амкар». За что получат леща от Сёмина»

Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал поражение железнодорожников от «Амкара» (1:2) в 24-м туре чемпионата России.

«Слишком много людей верило в лёгкую победу «Локомотива» в Москве, в том числе и я. Видимо, эта вера и неудовлетворительные результаты и проблемы «Амкара» сыграли плохую службу для игроков московского клуба и привели к тому, что пермяки сегодня достигли сенсационного результата. Находясь внизу таблицы, победили в Москве у «Локомотива». Футболисты «Локомотива» недооценили соперника, должным образом не настроились, за что сегодня получат леща от Юрия Павловича Сёмина.

«Спартаку» ещё предстоит пройти «Тосно». В первом круге сделать это не удалось. Вся борьба за первое место ещё впереди. Но пять очков, это уже не восемь. Такая разница может обострить борьбу за чемпионство в концовке. Решение РФПЛ внести в регламент новый пункт о невозможности проведения домашнего матча на стадионе соперника я считаю справедливым. В данном случае, в пострадавших должны были быть соперники «Локомотива». Они надеялись, что «Амкар» сможет навязать борьбу в Перми, но никак не в Москве. А получилось, что помимо выручки от продажи билетов «Локомотив» предоставил гостям три очка. Гостеприимный «Локомотив»», –цитирует Нигматуллина «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть