Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Без Полетаева «Кузбасс» играл по-другому»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно прокомментировал домашнюю победу над кемеровским «Кузбассом» (3:0) в первом матче полуфинальной серии чемпионата России.

– Честно говоря, и комментировать особо эту игру не хочется, уже думаем о следующем матче. Понятно, что без Полетаева «Кузбасс» играл по-другому. К матчу в Кемерове он наверняка восстановится и там будет другой волейбол, будем к нему готовиться. Сегодня в общем-то со всеми компонентами игры справились, ничего особенного не произошло. Мы играли после достаточно большого перерыва и показали неплохой ритм.

– Вчера официально стало известно, что Вильфредо Леон покинет команду после сезона. Кажется, эти новости на нем никак не сказались.

– Он профессионал, победитель. Он не будет довольствоваться тем, что имеет. Он хочет уйти красиво. Это позиция профессионала, – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что основной диагональный кемеровской команды Виктор Полетаев пропустил матч из-за отравления.

Второй матч серии до двух побед пройдёт в Кемерове 6 апреля.

Лучший волейболист планеты покидает Россию. Почему?

Отравление Полетаева и разрушитель Сивожелез. Итоги первых полуфиналов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть