Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «Леон принёс большую пользу «Зениту», но ему нужно двигаться дальше»

Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов подвел итоги первого матча серии с «Кузбассом» и прокомментировал решение Вильфредо Леона покинуть команду после нынешнего сезона.

– Мы видели, что Полетаев приехал, но не тренировался накануне игры. Тем не менее, до последнего не знали будет он играть или нет. Он - лидер «Кузбасса», его главный забойщик. Когда он играет, «Кузбасс» поувереннее себя чувствует. Сегодня у них не нашлось такого лидера, поэтому игра не получилась.

– Перед этим матчем вы не играли две недели...

– Чувствовалось, конечно, что не хватает чуть-чуть игрового ритма – мы много тренируемся, но матчей мало в последний месяц, что для нас несвойственно. Поэтому нужно стараться максимально использовать игровое время.

– Как команда отреагировала на новость об уходе Вильфредо Леона?

– Это спорт. Лео – молодец, принёс большую пользу команде, но ему нужно двигаться дальше. Это его выбор. Все его ценят и уважают. Думаю, для «Зенита» начнется новая страница в истории», – передаёт слова Михайлова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Второй матч серии до двух побед пройдёт в Кемерове 6 апреля.

Лучший волейболист планеты покидает Россию. Почему?

Отравление Полетаева и разрушитель Сивожелез. Итоги первых полуфиналов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть