Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Об увольнении из СКА узнал в автобусе»

Тренер Ринат Билялетдинов прокомментировал расторжение контракта с хабаровским СКА.

«Узнал, что уволен, в автобусе. Ехали со стадиона, добирались до гостиницы. Произошел разговор, который продолжился в гостинице. Разговаривал с генеральным директором. Даже не задавал вопросов. Я все эти вещи просчитываю на два хода вперед. Я шел сюда, зная, что чудес ждут, но времени не дадут. Сделать из игроков ФНЛ и молодежного состава футболистов уровня РФПЛ так просто не выйдет. Тут другой уровень.

При подготовке к «Ахмату» я голову ломал. Потому что игровые возможности у «Ахмата» выше. Только Канунников на уровне конкурирует, ну и Тубич еще с Димидко. У них опыт большой. Остальные все объективно уступали игрокам «Ахмата». Но они начинают понимать многие моменты. Жалко, что времени не хватало. Я благодарен своей команде, эти ребята стали немного, но лучше», – цитирует Билялетдинова «Чемпионат».

«СКА-Хабаровск» на текущий момент занимает последнее место в таблице чемпионата России. Сегодня хабаровчане на выезде сыграли вничью с «Ахматом» (0:0). Билялетдинов возглавил хабаровский клуб в конце декабря прошлого года и в качестве главного тренера провел с командой 5 матчей, не одержав ни одной победы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть