Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Брянский: «Победа в Белгороде – продукт хорошей работы»

Главный тренер «Новы» Константин Брянский отметил, что матч турнира за 5-е место с «Белогорьем» (3:1) стал продолжением хорошей игры команды в серии с казанским «Зенитом».

«Мы ехали в Белгород, чтобы показать хорошую игру. А результат сегодняшний – это продукт хорошей работы. Ребята хорошо сыграли, не без провалов, но при этом нить игры не упустили. Перед этим у нас были хорошие игры с Казанью. Они показали, что мы вполне реально можем играть на высочайшем уровне. Так что в данном случае, думаю, победа получилась закономерным продолжением игр с «Зенитом».

В целом игра моей команды была отличной, хотя и были огрехи. Другой момент, что Белгород не сыграл в свою игру. Но таково противостояние. Мы будем теперь готовиться к домашней игре. Думаю, будет непросто. Надеемся закончить серию в Самаре. Но мяч, как говорится, круглый. Жизнь покажет», – цитирует Брянского официальный сайт «Белогорья».

Второй матч серии до двух побед пройдет в Самаре 6 апреля. Победитель противостояния в серии за 5-е место сыграет с сильнейшим в паре «Факел» – «Локомотив».

Отравление Полетаева и разрушитель Сивожелез. Итоги первых полуфиналов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть