Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Директор «Трактора»: «У нас бюджет 15-й - 16-й в лиге. А мы в четвёрке лучших»

Директор «Трактора» Иван Сеничев рассказал, как результат команды в этом сезоне соотносится с бюджетом клуба.

Сегодня «Трактору» предстоит сыграть с «Ак Барсом» во втором матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина. Пока челябинцы уступают 0 - 1.

«Вы думаете, мы тут не осознаем, насколько нам повезло в сезоне? Вот кто-то начинает выделять тренера, кто-то игроков. А я скажу, что это просто вся команда, весь клуб отработал идеально. Плюс звёзды сошлись. У нас сейчас знаете, какой коллектив в команде. Такого не было никогда.

У нас бюджет 15-й - 16-й в лиге. А мы в четвёрке лучших клубов страны. Отдача на каждый вложенный рубль огромная. Но мы прекрасно понимаем, что в будущем сезоне всё может быть иначе. Постараемся не допустить этого, но никто в облаках не витает. Никому мы не будет предлагать гигантские зарплаты, да у нас и возможностей таких нет. Мы сейчас подписываем с некоторыми ребятами новые соглашения. Так там либо «минус», либо «плюс», но крайне незначительный», –  цитирует Сеничева «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть