Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Для Билялетдинова и многих в «Ак Барсе» финал – шанс сохранить хлебные места»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко рассказал, как он не попал на тренировку «Ак Барса» на «Татнефть Арене» между первым и вторым матчами финала Восточной конференции Кубка Гагарина с «Трактором».

«Ещё раз напомню, «Ак Барс» намерен поменяться с понедельника, по крайней мере, начать выстраивать позитивный имидж, но, боюсь, всё это затянется. Так сразу после игры я подошел к Зинэтуле Билялетдинову и попросил прийти на тренировку в игровой день.

Главный тренер «Ак Барса» прошёл мимо меня так, словно ничего не услышал, но я не удивился. Он так ведёт себя последние полтора года. Боится, что я его все буду спрашивать про связь с агентом и некоторые странные решения в этой связи. Ему действительно есть, чего опасаться. Но причём тут тренировка и вся команда? Я обратился в пресс-службу, мне нервно что-то пообещали, но, конечно, обманули.

– Возможно, у нас и не будет никакой тренировки между играми, – заверили меня. – Все останутся на базе.

И что вы думаете? Совершенно по-другому делу я пришёл на стадион в 12 часов и узнал, что команда только-только покинула лед. Для Билялетдинова и многих нынешних работников клуба участие в финале конференции – это не праздник, а хороший шанс сохранить свои хлебные места, чтобы потом к ним никто не приставал целый сезон», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть