Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Даже не интересовался, кто меня сменил»

Бывший главный тренер «СКА-Хабаровск» Ринат Билялетдинов рассказал о неожиданности своей отставки и дальнейших планах.

«Я даже не интересовался, кто меня сменил. Всё произошло довольно быстро. Только недавно все были довольны и рады, ребята настраивались в раздевалке в приподнятом настроении, проблески появились, и молодые парни все больше верили в себя. Вообще нехватка уверенности – основная проблема, и устраняют её победы. Выиграть вчера было бы здорово, но на победу не наиграли.

Не хватает индивидуального мастерства и коллективных действий. Брак мешает. Все сразу по мановению волшебной палочки не появляется. Нужны терпение и индивидуальный подход. Если успех необходим сразу, требуются большие деньги, чтобы пригласить готовых игроков. Если же готовить своих, нужно значительно больше времени.

Планы? Пока никаких. Только вернулся домой, с удовольствием отдыхаю. Разгребаем сугробы с внуками и внучками. Время анализа понемногу подступает, но надо еще выждать некоторое время после матча с «Ахматом». А то сейчас звонки идут и идут. Придёт другая информационная волна, вы переключитесь на другие новости, и я буду спокойно обдумывать. Ничего страшного – такая должность, такая профессия. Начинаешь работать – включается обратный отсчет», – сказал Билялетдинов в интервью «Спорт-экспрессу».

Ранее «СЭ» сообщал, что главный кандидат на пост главного тренера «СКА-Хабаровск» – Роберт Евдокимов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть