Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Тарханов: «Рубин» снова на той высоте, на какой был»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал игру 24-го тура чемпионата России с «Рубином» (1:1).

– Стадион великолепный, и из-за этого была дополнительная ответственность. В первом тайме не все получалось, но мы не давали много шансов «Рубину». В отличии от матчей с «Тосно» и «Спартаком», где «Рубин» прессинговал, сегодня этого практически не было. Давно не играли на таких стадионах, поэтому скованность присутствовала, но и у «Рубин» не заметил лёгкости.

Во втором тайме перестроились, выпустили в атаку ещё одного игрока и стали активнее действовать впереди. Был пенальти, забили, в конце могли выиграть. Но, учитывая, что мы отыгралась, я доволен ничьёй с «Рубином». Есть удовлетворение, что сумели забить.

«Рубин» изменился в отличии от игры первого круга?

– Да, произошли изменения, стало больше организованности. У Курбана Бекиевича было много проблем с составом, удалось убрать всех, кого брали под Грасию. Сейчас много хороших футболистов. «Рубин» снова на той высоте, на какой был. Хоть по очкам это не видно, но поступательное движение есть.

Было задача давить на молодых Сорокин и Коновалова?

– Когда игроку уже 22 года, его нельзя называть молодым и неопытным. Не было такого задачи, да мы и состав-то узнали незадолго до игры, – приводит слова Тарханова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    И у меня есть удовлетворение)) Поднялись в таблице)
    Гуся с яблоками в духов ке запекаю)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин возрождается, как птица Феникс!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он издевается чтоль?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ты читать умеешь?
      – Да, произошли изменения, стало больше организованности. У Курбана Бекиевича было много проблемы с составом, удалось убрать всех, кого брали под Грасию. Сейчас много хороших футболистов. «Рубин» снова на той высоте, на какой был. Хоть по очкам это не видно, но поступательное движение есть.
      Алё, гараж!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        К сожалению за годы вне Рубина Бекиич лучше не стал. Более того, в обороне стало твориться вообще что-то ужасное. Раньше болтал про неправильный менталитет отдельных игроков, и концентрацию, но ведь давно уже поменял всех! Любимчик Азмун так и не заиграл, а ведь позади уже 24 тура. Я не был сторонником возвращения КББ, но всё таки сейчас лучше кандидатуры лучше вряд ли найти.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тарханов неплохо так затролил)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В сборную в защиту надо Черчесову брать Дьякова, Новосельцева. На ворота ставить В. Габулова нападение Дзюбу, Бухарова, Игнатьева. Времени больше нет, а так всё верно делает. Времени нет.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть