Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артем Лукоянов – о потере двух зубов: «Руки, ноги целые – должен играть»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов прокомментировал итоги второго матча финала Восточной конференции Кубка Гагарина с «Трактором» (4:3) и отметил бойцовский характер своей команды.


– Как себя чувствуете?

– Ну, два зуба выбили. Нормально.

– В чем причина провального начала?

–  Ребята с Челябинска тоже приехали сюда не покушать и не поспать в гостинице. В первой же игре тоже «Трактор» хорошо начал. Были и наши оплошности, но это хоккей, тут такое бывает. Хорошо, что вовремя проснулись, опомнились и перевернули игру.

– Ожидали, что «Трактор» окажет такое сопротивление? 

– Если честно, я тоже сначала думал, что «Трактор» команда так себе… Попроще, чем «Салават Юлаев» точно. Оказывается, что нет, тоже хорошая команда, легионеры у них отличные. В общем они молодцы. Главное, что еще ничего не закончено: 2 - 0 ничего не значит. В Челябинске совсем другая игра будет. Там всегда тяжело играть и нужно быть сконцентрированным, готовым бороться до конца.

– Вообще не думали уйти в раздевалку после травмы?

– Это же плей-офф. Иногда люди губу разрывают, а потом выходят, играют. За Кубок боремся, руки ноги целые – должен играть.

– «Ак Барс» показал себя боевой командой...

– Хоккей – это такая игра. Болячки залечим, время такое сейчас, полностью отдаешься игре. Если хоть какая-то возможность играть, то выходишь и борешься, вот и всё, – приводит слова Лукоянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, в третьем периоде Лукоянов потерял два зуба после силового приёма соперника. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лука-боец! И годы в самые нужные для команды моменты иногда забивает!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец! сплюнул пару зубов и дальше пошел))).Представляете ,если бы мозги были бы,сотрясения не избежать а так, норм для Альметьевскго пацана.Если надо и завтра подереться)))) Не забивает,конечно,но у нас для забиваний Азеведо есть

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть