Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Бурмистров: «Думаю, болельщикам нравится наш хоккей»

Нападающий «Ак Барса» поделился впечатлениями после победы во втором матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина с «Трактором» (4:3).

– Начали плохо, 0 - 2 в первые 15 минут. Что случилось с командой?

– Соглашусь, плохое начало. Неважно очень начали играть, и все в команде это понимали. Сами пришли после первого периода в раздевалку, поговорили между собой, поняли, что так играть нельзя играть, обсудили что поменять. Второй период провели довольно неплохо. На данный момент надо отталкиваться именно от этого, что мы можем играть именно в такой хоккей.

– После гола вы кому-то дали знак. Кто адресат?

– Небольшой секрет.

– Перед вторым периодом Билялетдинов не говорил, что «Трактор» будет жестко играть?

– Нормально, это плей-офф, все команды пытаются играть жестко. Много эмоций у них, слишком много. Не надо поддаваться, надо работать.

– За серией на Западе не следите?

– Смотрел несколько периодов матчей, не сказать, что слежу. Но счёт знаю! 1 - 1.

– Как коротко можете охарактеризовать «Трактор»?

– Очень хорошая команда, техничная, много талантливых ребят. Думаю, серия будет непростая. Эти две игры показали, что сложно будет.

– То есть на 4 - 0 не замахиваетесь?

– Об этом даже не думаем, просто выходим играть и побеждать в каждой игре, так и идем от игры к игре.

– Говорили, что серия будет закрытой и неинтересной. Видим, что это не так. И всё-таки где ярче хоккей: на Западе или на Востоке?

– Не могу сказать точно, что творится на Западе не слежу, потому что, повторюсь, внимательно за всем там. Не знаю где более открытый хоккей, но у нас точно не закрытый совсем, болельщикам, думаю, нравится. Ну хоккей как хоккей, в общем-то, – приводит слова Бурмистрова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть