Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Баньоли продлил контракт с «Уралом»

Итальянский тренер Даниэле Баньоли продолжит работу с «Уралом»: 64-летний специалист подписал новое соглашение с уфимским клубом, рассчитанное до конца следующего сезона.

В «Урал» Баньоли пришёл летом 2017 года, подписав контракт сроком на один год. В минувшем сезоне, команда под его руководством заняла 9-е место.

С 2007 по 2009 год Баньоли тренировал московское «Динамо». Команда под его руководством стала чемпионом страны (2008), а также выиграла Кубок (2008) и Суперкубок России (2008). С 2009 по 2010 год Баньоли возглавлял сборную России. Национальная команда тогда завоевала «серебро» и «бронзу» Мировой лиги, на Евро-2009 стала четвёртой, а на чемпионате мира-2010 – пятой.

До «Урала» итальянец работал в качестве главного тренера «Латины».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Время покажет его способности в новом сезоне!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну всё правильно , такой успешный сезон ! И команда в восторге от него

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Серия поражений как-то морально давит на команду?

    – Негативными было только поражение в Санкт-Петербурге от «Динамо-ЛО», только это. Мы дрались с «Зенитом», мы дрались с «Динамо», мы дрались с Новосибирском и в следующей игре мы должны дать бой Белгороду и выигрывать. Я думаю, это хорошие соперники для нас перед плей-офф. Мы должны играть в плей-офф, – передаёт слова Баньоли корреспондент «БИЗНЕС Online». ОЧЕНЬ УСПЕШНАЯ КОМАНДА- ВСЕМ СПАГЕТТИ НА УШИ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если отбросить предвзятое отношение, то данный сезон для урала стал началом перестройки. Выкидывать на полпути прораба не совсем рационально для руководителей, только если результат совсем уж неудовлетворительный. В плей-офф не вышли, да, считаю заслуженно, но коллектив и команда за сезон не делаются, так что изначальное подписывание Баньоли подразумевало продление отношений на продолжительный срок, в этом нет ничего удивительного. В следующем сезоне, правда, подобные "отмазки" не пройдут и будет конкретный спрос за конкретный результат. Особенно в Урале буду болеть за профессиональный рост Егора Феоктистова.

    Игрок 22.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Кто предвзято относится к Уралу? Перестройку Гребенщиков уже закатывал, сколько можно ж перестраиваться? И обещаниями кормить? Следующий сезон покажет...Кто есть кто?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Можно было в Белгороде тренера одолжить, их там как у дурака махорки.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    После смены гл тр Пасечника 2014-2015 заняв 13 место , с "Гребенщиковым" был планомерный рост 2015-2016 заняли 9 место и в 2016-2017 поднялись на 7 место ! И какая это перестройка ?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это не планомерный рост с 13 на 9 место! Это переползание и то случайное! В 2017-18 сезоне знак равно 9 место! Это стабильность! Денег в более высококлассных игроков вбухнут и будет перестройка! А так говорить, что Баньоли начал чего то строить - это пшик! И одни заоблачные обещания и то с помощью перевода на русский язык!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Итальянские специалисты всегда будут получать в разы больше россиян, за редким исключением, а зная наши реалии-это, для руководства добывающего деньги-главное, ибо Россия... Что такого сделал Баньонли, чего не сделал Гребенников-я не знаю, ни шагу вперед... Они, итальянцы, умеют красиво расписать и рассказать, убедить, что именно Италия законодатель в волейбольном мире. Что уже давно не является истиной. Пока у руля клубов будут сидеть люди тратящие чужие (чаще всего народные) деньги, персонажи типа Баньоли будут востребованны в России...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть