Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Юрий Петров: «Ак Барс» строже играет в обороне, чем «Салават Юлаев»

Форвард «Трактора» Юрий Петров в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (3:4) во втором матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина.

– Ваш однофамилец был очень эмоционален сегодня…

– Да, конечно, Алексея можно понять. Столько удалений, редко такое бывает в плей-офф, причём в обе стороны. Работу судей нет смысла комментировать, всё равно ничего не изменится, игра прошла.

– Зарипов забил победный гол...

– Он делает свою работу, отвлекает на себя внимание своей игрой, а так, я бы не сказал, что показывает какой-то запредельный уровень. 

– Показалось, что команда рассыпалась моментами. Это так?

– Всё было хорошо до второго периода, дальше всё пошло-поехало, игра разладилась. Удаления частично сломали игру, мы потеряли нить. Это плей-офф, всякое бывает. Я бы не сказал, что мы физически проседаем в третьем периоде, просто случаются удаления, ритм игры меняется. Надо забивать в концовке, моменты есть. Уфа и Казань? Вообще разные команды. Казань более строго играет в обороне. В основном – это схема 1-4, откатываются. «Ак Барс» – более строгая команда, более вязкая, вот основное отличие, а дальше уже исполнители, – отметил Петров.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть