Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В Уфе ищут вандалов-фанатов «Зенита» (ФОТО)

На уфимском стадионе «Нефтяник» 1 апреля  состоялся матч между «Уфой» и «Зенитом», завершившийся победой гостей со счётом 2:1. 

Накануне матча неизвестные лица оставили надписи на остановках общественного транспорта и фасадах жилых домов по улице Комарова недалеко от стадиона.

По факту вандализма составлены соответствующие протоколы, заявление будет передано в правоохранительные органы. Надписи на остановках удалены, в ближайшее время УЖХ Орджоникидзевского района Уфы также устранит надписи на фасадах жилых домов.

Согласно статье 214 УК РФ, за осквернение зданий или иных сооружений, порчу имущества в общественных местах взимается штраф в размере до 40 тыс рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев. Наказание также может быть в виде обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до года, либо ареста на срок до трех месяцев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть