Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Пол Щехура: «Уфа или Казань? Мы можем играть с любым топ-клубом»

Форвард «Трактора» Пол Щехура в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (3:4) во втором матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина.

– Наверняка не ожидали такого итога после резкого старта?

– Это точно. Мы классно начали, забили две подряд, никак не думали, что так может закончится. Верили в победу до последнего.

– Три шайбы за второй период многовато? 

– Конечно. Надо отдать им должное, они поймали игру, использовали многочисленные 5 на 4. У них классная команда, они умеют забивать, но у нас тоже есть свои мастера, жаль, что забили на одну меньше. Посмотрим, как они себя покажут на нашем льду. Уверен, что всё будет по-другому. Мы знаем, как против них играть, знаем, что можем отыграться с 0 - 2. Мы уверены в себе, у нас есть свои сильные стороны, всё увидите. Серия будет длинной. 

– Кто круче: Казань или Уфа?

– Обе команды классные. Думаю, что сегодня мы показали, что можем играть с любым топ-клубом. Нам дальше лишь внести некоторые коррективы и всё пойдёт как надо. Надеюсь, забью дома. Здесь у меня как-то не пошло. Сегодня был классный момент - не попал. Бывает, исправлюсь, – отметил Щехура.

Третий матч серии состоится в Челябинске 3 апреля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть