Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Президент «Модены»: «Мы будем скучать по Нгапету»

Президент «Модены» Катя Педрини прокомментировала переход доигровщика команды Эрвина Нгапета в казанский «Зенит».

«Те, кто знаком со мной, знают, что больше всего я ценю искренность. Честно говоря, я бы предпочла, чтобы Эрвин дождался окончания плей-офф, прежде чем делать публичное заявление по поводу ухода.

В одном я уверена точно: в ближайших матчах он будет нашим лидером. Будет вместе с командой и всем клубом. Мы будем биться до конца ради нашей общей мечты, от которой никто ещё не отказался.

На площадке Нгапет подарил много эмоций и побед «Модене». Я благодарна ему, и у меня нет никаких сомнений, что он был неравнодушен к публике, которая так его поддерживала. Могу предположить уже сейчас, что мы будем скучать по нему.

Что касается всех проблем с тренерским составом «Модены», для того, чтобы соблюсти корректность, я проведу анализ только после завершения сезона», – цитирует Педрини Volleyball.it.

В воскресенье «Модена» на своем площадке со счетом 3:1 обыграла «Мачерату» и сравняла счет (1-1) в полуфинальной серии чемпионата Италии, в которой команды сыграют до трех побед. Нгапет стал самым результативным игроком матча, набрав 24 очка. Он реализовал 21 из 32 атак (66%) и сделал 3 эйса.

Еще один плохой парень в Казани. 7 косяков Нгапета

Лучший волейболист планеты покидает Россию. Почему?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть