Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шалимов уволен с поста главного тренера «Краснодара»

Руководство «Краснодара» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Игоря Шалимова, сообщает пресс-служба клуба. Имя нового наставника черно-зеленых будет названо в ближайшие дни.

Шалимов работал в должности главного тренера краснодарской команды с сентября 2016 года. Под его руководством команда провела 66 официальных матчей, в которых одержала 30 побед, 19 раз сыграла вничью и 17 раз уступила. 

«Краснодар» после 24 туров занимает пятое место в чемпионате России с 41 очком. В последнем матче 24-го тура чемпионата России команда Шалимова упустила победу на последних минутах с «Анжи», пропустив гол в добавленное время (1:1).

По информации Sport24, Олег Фоменко назначен исполняющим обязанности главного тренера «Краснодара». Специалист ранее занимал должность помощника Шалимова. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наконец то.
    Сколько можно было ждать, пора и честь знать, фнл ждёт давно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зря все так необдуманно сделано-все же при нем чувствовалась что-КРАСНОДАР что-то значит и играет прилично-замена не даст результата.....только усугубит и команда начнет падать вниз.....дали бы \доиграть\И ШАЛИМОВУ.........тем более то и оставалось чуток-и наш РУБИН-постоянно пропускал на последних минутах-никто же не погнал Бердыева КБ.....есть такая поговорка-По спешишь-ЛЮДЕЙ насмешишь......

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да при чем тут Бердыев и Рубин. Шалимов почти 2 года уже в Краснодаре, не 8 месяцев. Они имеют сыгранный состав, очень хороший, с точечными усилениями под требования тренера. Они очень быстро вылетели из ЛЕ, в первом же матче вылетели из игр Кубка. И всем, абсолютно всем лидерам ЧР проиграли. Но полностью согласен- не дело вот так выгонять тренера. Имеем "опыт" Зенита. Уволили Луческу, бешеные траты на трансферы и что???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шалимов не тянет такой клуб как Краснодар. Его убирать надо было еще по итогам прошлого сезона.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть