Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Смолов может пропустить матч с «Зенитом» из-за нецензурной брани

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов может пропустить матч 25-го тура чемпионата России из-за нецензурной брани. 

Согласно футбольным правилам игры, утвержденными регламентом РФПЛ и международным советом футбольных федераций (IFAB), нападающий «Краснодара»  должен был получить красную карточку за нецензурную брань в адрес болельщиков. В правилах в списке «Нарушения, наказуемые удалением» значится пункт «использует оскорбительные, обидные или нецензурные выражения и/или жесты», что подходит под действия Смолова, который, уходя с поля на замену, не смог сдержаться. Таким образом, Смолов может пропустить матч с «Зенитом», если КДК РФС примет решение о наказании игрока по итогам заседания.

После завершения матча с «Анжи» (1:1) 28-летний форвард принес свои извинения в социальных сетях, отметив, что его реакция была мотивирована исключительно своей плохой игрой. Также Смолов и главный тренер Игорь Шалимов впоследствии отметили, что футболист в день матча играл с температурой из-за ангины.

«***, я вашу маму ***». Смолова освистали фанаты и он их обматерил

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть