Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Червиченко: «Краснодару» любыми путями нужно забрать Бердыева из «Рубина»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев хорошо подойдет «Краснодару». 

Напомним, сегодня «быки» уволили Игоря Шалимова, возглавлявшего команду с сентября 2016 года.

«Я бы любыми путями забрал бы Бердыева из «Рубина». Качества и силу тренера я знаю и все знают. Как он побеждал на пути в Лигу чемпионов и какие команды побеждал. Более фундаментального тренера у нас нет. Конечно, как и у каждого тренера есть взлеты и падения. В этом году, наверное, он пока не смог собрать команду таким каким он был при нем раньше. Но это кропотливый труд.

«Краснодар» на сегодняшний день лидер по возможностям и думаю, он может заполучить любого тренера, которого захочет. Я думаю, Галицкий сейчас может сделать предложение любому тренеру, от которого тот не сможет отказаться. Если бы я располагал такими возможностями как Галицкий, то сосредоточился на приглашении Бердыева», – цитирует Червиченко Sport24.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть