Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Трактор» победит «Ак Барс» в основное время»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина и хоккейный эксперт Алексей Бадюков дал прогноз на третий матч финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и «Трактором». Счёт в серии 2 - 0.

«Понятно, что есть потери и у тех, и у других. Секач выбыл до конца сезона, у «Трактора» Пеньковского не будет, Лукоянов может не сыграть. Есть вопросы по вратарю «Трактора». Но, думаю, что ставку сделают на Францоуза. Сейчас такая стадия, что опыт нужен.

«Трактор» начнёт активно. Легионерское звено должно себя показать. Но усталость накопилась, во второй половине челябинцы будут проседать. «Ак Барс» понимает, чего ждать от соперника. Он будет ждать шансов в большинстве. Оно решило прошлый матч, Зарипов реализовал 5 на 3.

Будет полный дворец. Думаю, что фактор своего поля «Трактору» поможет.  Поставлю на минимальную победу хозяев, причём в основное время. Если он выиграет, то не в овертайме», – цитирует Бадюкова «Рейтинг Букмекеров».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть