Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Трямкин: «Остаюсь ли я «Автомобилисте»? У меня контракт на два года, это даже не обсуждается»

Защитник «Автомобилиста» и олимпийской сборной России Никита Трямкин рассказал о своём будущем в клубе.

– Как ваше настроение, особенно после Олимпиады, когда слетали со сборной в Пхёнчхан и не попали в состав?

– Думаю, что уже стоит забыть о мыслях, связанных с Олимпиадой. Рад, что сборная России стала чемпионом. Настроение у меня сейчас очень хорошее. Я соскучился по хоккею, потому что мы вылетели в первом раунде, у меня была небольшая пауза. Нужно всё доказывать самому себе и всем.

–  Вы сейчас с тренировки возвращались в раздевалку. «Ак Барс» – «Трактор» – интересное противостояние?

– Я ещё не успел дойти до раздевалки. А так всегда интересно смотреть плей-офф, это жёсткие матчи, драки. Очень интересно наблюдать уже за финальной частью плей-офф. Но интереснее, конечно, играть.

– Остаётесь ли вы в «Автомобилисте»?

– У меня контракт на два года с клубом, это даже не обсуждается. Я специально приехал и подписал именно такой контракт. Я доволен своим решением.

– Как оценить уровень хитов в КХЛ и НХЛ? Вот есть Задоров…

– Считаю, что в НХЛ попроще делать хиты, там площадка намного уже. Видел силовые приёмы Задорова. Я за него очень рад. Но он реально силовой защитник, который может подраться. Читал, смотрел, как он подрался и заступился за партнёра. 

– Видели, как чуть не подрались Овечкин с Тарасенко?

– Не думаю, что они хотели всерьёз подраться. Потолкались, они на льду соперники. Но не думаю, что русские люди стали бы драться, – передаёт слова Трямкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть