Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов: «Уфа» может отпустить Семака не только в «Зенит», но и любой другой клуб»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал подписание нового двухлетнего контракта с главным тренером Сергеем Семаком.

Есть ли пункт в новом контракте Семака, согласно которому вы можете отпустить его в «Зенит»?

– А почему именно «Зенит»? (смеется) Позиция клуба такая, что если есть спрос на нашего игрока или специалиста, и это дает ему рост, то мы всегда пойдем навстречу.

То есть, соответствующий пункт в контракте есть?

– Да, есть.

Сумма больше миллиона евро?

– Важна не цифра, а то, что «Уфа» и Сергей Богданович Семак понимают, что есть различные формы сотрудничества и решения этого вопроса. Называть сумму считаю некорректным, но она не пугающая, поверьте.

И эта сумма актуальна для любого клуба?

– Если он получит предложение, то сможет выбирать. Тут вопросов нет. Пункт в контракте – условная вещь. Уверен, что наша устная договоренность всегда будет работать, – цитирует Газизова «Спорт-экспресс».

Семак стал главным тренером «Уфы» в декабре 2016 года. В первый год работы клуб завершил сезон на седьмом месте в чемпионате России. Сейчас после 24-м туром «Уфа» находится на шестой позиции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть