Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «У «Трактора» нет шансов на победу в серии»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и «Трактором».

«Нет у «Трактора» никаких козырей против «Ак Барса». Парни попробовали все. Они старались не ошибаться в обороне и ловить соперника на ошибках в первой встрече – мимо. Они предложили некое подобие открытого хоккея во второй игре – мимо. Они попытались вымотать соперника в третьем матче – мимо. На таком уровне все-таки мало иметь высокий командный дух, сохранять концентрацию.

Всё решают исполнители. В прошлом сезоне в НХЛ всех удивил «Нэшвилл», дошедший до финала. Говорили, что это была команда без ярких звезд, но с тактикой. Да ладно, вам! Это смотря по каким критериям смотреть. В «Предаторз» играли Филипп Форсберг и Джеймс Нилл, в защите Роман Йоси и Янник Уэббер. Это мастера, а у «Трактора» нет людей такого высокого уровня. Тем, конечно, ценнее попадание челябинского клуба в четверку лучших. Я совершенно не исключаю, что они все-таки зацепят одну встречу, но шансов на победу в серии у них нет. Это стоит признать. Но все равно хоккеисты «Трактора»– красавцы», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».

Напомним, счет в серии 3 - 0 в пользу казанской команды. Четвертый матч пройдет завтра в Челябинске.

«Ак Барс» использует любую ошибку соперника». Казанцы в шаге от финала

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть