Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эркка Вестерлунд: «Буду рассматривать предложения только от топ-клубов КХЛ»

Экс-главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал своё будущее в КХЛ.

«Я открыт к предложениям, но условия должны быть хорошими. У меня мог быть хороший шанс в Уфе, и это был бы интересный вызов, но условия… Предложение должно быть намного лучше, и команда должна быть хорошей. В Уфе у меня была отличная возможность, но я её не использовал.

КХЛ – великолепная лига, для меня было привилегией здесь работать. Но я не буду целенаправленно искать работу, есть несколько команд, чьё предложение меня может заинтересовать. «Салават» – очень хорошая организация, был рад здесь работать, но если я буду рассматривать предложение из КХЛ, то организация должна быть намного лучше. Это может быть предложение от топ-клуба с Востока или Запада, но пока не думаю, что буду делать дальше», – сказал Вестерлунд «Чемпионату».

Напомним, сегодня стало известно, что «Салават» расторг соглашение с финским специалистом. Уфимская команда в полуфинале Восточной конференции Кубка Гагарина проиграла «Трактору» (3 - 4).

Почему «Салават» уволил Вестерлунда

Вестерлунд покинул «Салават Юлаев». Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мда, ни фига не показал, предсезонку сю завалил, сам со своим "штабом" приехал в клуб в сентябре...
    какого икса еще гнёт из себя важного. вали домой, чухонец, здесь такие как ты в воскресный день по рублю за пучок))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хех. После Эфе захотел таки в приличном клубе растет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну и эго у этого тренера

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хех ! кому чего , а мне бы , чтобы нашу девчонку Данию мужики не покалечили !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    в уфе видимо посчитали, что сю клуб середняк)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    в уфе и магнитке к сожалению пошли по пути авангарда списывая свои беспорядки в клубных системах на тренеров. увы. в казани тоже нет чашки с 2010 годов, но в этом плане на горячую решений не принимают, билялетдинов на сборную как будто и не отрывался. а рассчитывать на кубок каждый сезон тем более с армейскими под базовыми клубами сборной штучками наивно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ведь за сезон никто не построит чемпионскую команду на года будь то под руководством условно русского как быков, татарина билялетдинова или финна вестерлунда. ну бывает с ходу можно победить в кхл все бывает это ж все таки россия, но на следующие сезоны опять вернется к чехарде и потоку кадров. нужно давать время и шансы любому специалисту два-три сезона, если в этом видна хоть малейшая логика

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я просто херею от тренера СЮ... странный он какой-то. С таким бюджетом клуба, такой результат. Он им должен заплатить ещё за провал, а он денег больше просит)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чудесны дела твои Господи Сезон провален, а денег больше дай ну ладно. Салават далеко не бедный клуб и пожалуй легко в 6 богатейших клубов войдёт и не ТОП однако удивительно. И это при том что тренеру дали всё свою родню в тренеры бите игроков на выбор получи перед дедлайном надо ещё игроков получите, а результат слив и не от Ак Барса, а от Трактора который уже 0-3 летит Казани .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Намекает на Магнитку или Йокерит

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как мы заговорили...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да всего 4 топ клуба на востоке барс Салават металлург и авангард

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть