Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Смолова оштрафовали на 60 тысяч рублей за мат

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, что форвард «Краснодара» Фёдор Смолов был оштрафован за матерные ругательства во время матча 24-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:1).

«КДК возбудил дело по отношению футболиста «Краснодара» Федора Смолова. В конце второго тайма футболист допустил нецензурную брань, которая попала в эфир и прозвучала на всю страну. КДК не мог это оставить без внимания. Сегодня мы исследовали видеозапись, также приняли запись Смолова в социальной сети, где он извинился. Мы получили письмо из ФК «Краснодар», где они также признают факт ненормативной лексики.

Клуб сообщил о том, что данной ситуации в будущем не повторится. Вывод сделан следующий: ненормативная лексика Смолова не была обращена к конкретному лицу. Ни к арбитру, ни к болельщикам, ни к партнеру по команде. Она была вызвана эмоциональной составляющей. Речь идет о неспортивном поведении футболиста. Футболист «Краснодара» Федор Смолов оштрафован за неспортивное поведение на 60 тысяч рублей», – сказал Григорьянц «Чемпионату»

«***, я вашу маму ***». Смолова освистали фанаты и он их обматерил

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть