Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Локомотив» проиграл «Перудже» в первом матче «раунда 6-ти» Лиги чемпионов

Волейболисты новосибирского «Локомотива» в первом матче «раунда 6-ти» Лиги чемпионов в гостях со счетом 1:3 проиграли итальянской «Перудже».

Команда Пламена Константинова в первой партии навязала итальянцам серьёзную борьбу и вырвала победу в концовке. Новосибирцы уступали 23:24, однако Артём Смоляр своими планерами дважды вынудил ошибиться в приёме Ивана Зайцева: сначала переходящий мяч для Ильяса Куркаева, затем эйс. В следующем розыгрыше Лукаш Дивиш отыгрался от блока – 26:24.

Во второй и третьей партиях сибиряки часто ошибались в приёме и провалились в атаке (33% и 36%), тогда как у «Перуджи» эффективно играл сербский диагональный Александр Атанасьевич. А вот диагональные «Локо» Маркус Нильссон и Николай Павлов во втором сете не набрали ни одного очка, а в третьем – лишь 3 очка на двоих.

В середине четвертой партии итальянцы ушли в отрыв на подачах Марко Подрашчанина (+4) и больше соперников к себе не подпускали.

Самым результативным игроком встречи стал Атанасьевич, набравший 21 очко. В составе «Локомотива» по 11 очков у Смоляра и Сергея Савина.

Ответный матч пройдёт в Новосибирске 11 апреля. «Локомотиву» дома нужно будет побеждать 3:0 или 3:1, а затем выигрывать «золотой сет».

Победитель этой пары в полуфинале турнира сыграет с казанским «Зенитом» – хозяином «Финала четырёх», который пройдет в столице Татарстана 12 - 13 мая.

Лига чемпионов. Мужчины. «Раунд 6-ти». Первый матч
Перуджа (Италия) – Локомотив (Новосибирск, Россия) – 3:1 (24:26, 25:15, 25:19, 25:21)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Посмотрел вчера 3 партии и понял, что даже 2 партии не зацепят. Конечно в Новосибирске будет тяжко, но будем надеяться!!! Обратил внимание вот на что, в Перудже, основной забойщик Атанасьевич. Каждый 3,а то и 2 раз Де Чеко пасует на него. Атанасьевич продлил контракт с Перуджей, с приходом Леона, интересно, кто будет главным бомбардиром команды?


    Болельщик из Сургута

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "А вот диагональные «Локо» Маркус Нильссон и Николай Павлов во втором сете не набрали ни одного очка, а в третьем – лишь 3 очка на двоих."
    В 3 партии Нильсон же не играл?

    Жаль. Локо явно нервничал. И прибавить бы диагональному!

    Игрок 09

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть