Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Трактору» не хватает силёнок, «Ак Барс» контролирует ход матчей»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе «Ак Барса», а ныне эксперт «КХЛ ТВ» и «Матч ТВ» Алексей Бадюков считает, что сегодня казанская команда завершит финальную серию Восточной конференции Кубка Гагарина с «Трактором».

«Ак Барс» контролирует ход любого матча серии. Есть моменты у «Трактора», но их не так уж много, особенно если говорить про первый матч в Челябинске. Но по совокупности всех факторов «Ак Барс» выглядит заметно сильнее. Есть моменты, в которых можно было бы прибавить. Плюс, не хватает Секача, который только-только начал показывать лучшую игру.

Но в любом случае «Трактор» уступает в физике. Сказываются битвы с «Нефтехимиком», семиматчевая серия с «Салаватом Юлаевым». Молодежь растёт через такие матчи, но нужно выигрывать здесь и сейчас. А силёнок уже не хватает, чтобы реализовывать моменты. Предполагаю, что и четвертая игра серии останется за «Ак Барсом», – цитирует Бадюкова «Рейтинг букмекеров».

Счет в финальной серии  3  -0 в пользу «Ак Барса». Четвертый матч состоится сегодня в Челябинске. Начало в 17:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть