Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Крсманович продлил контракт с «Газпром-Югрой»

Сербский блокирующий Петар Крсманович продлил контракт с «Газпром-Югрой» из Сургута на один сезон.

Следующий сезон станет для 27-летнего легионера третьим в сургутской команде. Ранее он выступал за сербский клуб «Кладово» (2011 - 2014), черногорскую «Будву» (2014/15) и аргентинский «Сан-Хуан» (2015/16).

Крсманович в минувшем сезоне стал вторым бомбардиром команды после диагонального Богдана Гливенко, набрав 296 очков в 28 матчах чемпионата России. Также он попал в десятку лидеров турнира по очкам на блоке.

«Два клуба из России и один из Италии проявляли интерес к Петару, но он решил  остаться в Сургуте», – утверждает World of Volley.

Сургутский клуб занял 10-е место в чемпионате страны и дошел до полуфинала Кубка вызова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хорошая новость! Удачи!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я тоже рад!!! Петар хороший блокирующий и человек!!!


    Болельщик из Сургута

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Петя остантся !!!!!!!!)))) Клас!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень хороший и стабильный игрок , для Сургута плюс

  • Анонимно
    Анонимно 0

    очень здорово, теперь бы Андреева сохранить, Гливенко, и нормального связующего взять!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Специалист , это не ваша забота! Не утруждайте себя! Хабибуллин без вас разберётся- кого оставить, кого взять, кого отправить! Придёт время и узнаете все, живите спокойно, не забивайте себе мозги не вашими проблемами! От вас ведь ничего не зависит! Или вы можете профинансировать и кого то как вы говорите" нормального взять"? Я сомневаюсь, что вы это сможете сделать! Вы что можете, так это трепать своим языком, он ведь без костей и ума много не надо! Не гоните здесь пургу- вот вам совет!!! Терпеливо ждите!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Умник до фига? Учи жену борщ варить!!!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Тебя забыли спросить что писать а что нет. Или мнение тут только ты иметь можешь? Умник моя.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Читая ваш комментарий создаётся впечатление что клубу абсолютно плевать на мнение болельщика и вообще на болельщика. То что вы представитель клуба не сомневаюсь. Конечно бесплатный вход. А дальше что унылое зрелище. Горстка людей с дудкамии. И почти пустые трибуны. Ну конечно зачем вам люди. Пускай с десяток самых верных ходят... А кому не нравится их проблемы. Про работу с болельщиком и привлечение его на трибуну вообще просто молчу. Где реклама? Где афиши перед матчем?? Как вы думаете игрокам приятно самим играть при пустых трибунах?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слыш умник, а не пошел ли ты со своими советами. Или мнение только ты можешь свое высказывать!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ой простите господин УМНИК забыли совсем. Нужно для начала с вами было проконсультироваться, а мы такие сволочи пишем очевидное для большинства.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребятушки не нужно сориться, конечно подождем чуток, ну а разве народ не имеет право на свое мнение? Ну и реагировать так резко тоже нужно. Все будет ок. Если Петар остался значит будем бороться))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть