Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Плющенко собирается подготовить фигуриста для Олимпиады-2022

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о намерении подготовить фигуриста для Олимпиады-2022 в Пекине.

«С коммерческой точки зрения открытая мною школа фигурного катания – успешный проект, потому что это частная школа. Школа – одновременно и для души, и для тела. Я рассматриваю ее как перспективу, потому что через три-четыре года я перестану принимать личное участие в шоу, останусь только в качестве продюсера, и у меня будет гораздо больше времени тренировать самому. Я ставлю перед собой задачу – уже через четыре года подготовить такого спортсмена, чтобы он смог поехать на Олимпиаду 2022 года», – цитирует Плющенко Team Russia.

В марте прошлого года фигурист объявил о завершении карьеры и открытии собственной академии Angels of Plushenko, где юным фигуристам предложили заниматься по нескольким программам. Самая интенсивная из них стоила 150 тыс рублей в месяц.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть