Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Станислав Галиев: «Пока даже не верится. Завтра проснёмся и порадуемся»

Форвард «Ак Барса» Станислав Галиев прокомментировал выход казанской команды в финал Кубка Гагарина после победы в четвёртом матче финала Восточной конференции над «Трактором» (3:1, 4 - 0 в серии).

– Если честно, сейчас даже эмоций нет – все выложились. Все ребята старались, бились. Пока даже не вериться. Завтра проснёмся и порадуемся. Всех хочу поздравить с победой. Отдельно отмечу поддержку фанатов. Я такого еще не видел: столько народу приехало, целый сектор. Нам это помогло. Спасибо им. Будем готовиться дальше.

– Перед началом серии многие говорили, что победа достанется «Ак Барсу» легко, но «Трактор» провел хорошую серию. Согласны?

– Да, у них очень хорошая команда. Они провели хороший сезон. У «Трактора» хороший подбор игроков, сильная вратарская линия. Нам было непросто, но мы гнули свою линию и дошли до победы.

– У вас сбился прицел. Есть прицел, как поправить его перед финалом Кубка Гагарина?

– Вернулся Антон Глинкин, и я ушел в тень (улыбается). Я вообще не переживаю по этому поводу. Самое главное – победы команды, – цитирует Галиева официальный сайт «Ак Барса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть