Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Глинкин: «В финале любой соперник опасен, поэтому без разницы»

Нападающий «Ак Барса» Антон Глинкин поделился эмоциями после победы над «Трактором» (3:1, 4 - 0 в серии) в четвёртом матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина.

Для хоккеиста это была первая игра с 23 января.

– Эмоции сейчас хорошие. Тем более я долго не играл, соскучился по хоккею. Сегодня матч хорошо сложился. Главное – выиграли матч и серию. Впереди финал, подходим к нему в хорошем настроении. Сейчас немного отдохнем и будем готовиться дальше.

– Признайтесь, было особое желание сыграть в Челябинске?

– Было желание сыграть не только в Челябинске (улыбается). Желание было давно. Хочется играть. Тяжело наблюдать со стороны, с трибуны. Когда ты играешь, эмоции совсем другие. Здорово, что мне выпал этот шанс. Надо было принести какую-то пользу команде, чтобы мы выиграли и были положительные эмоции.

– Прямо скажем получилась не какая-то польза – первый гол сделал Антон Глинкин.

– Этот гол сделало все звено, все поработали. Сашка выиграл вбрасывание, я не стал мудрить, полез на пятак, а там уже Мишка доработал. Все постарались и это воздалось.

– Кого ждёте в финале?

– Это финал. Там любой соперник опасен, поэтому без разницы. Всё будет зависеть от нас, – приводит слова Глинкина официальный сайт «Ак Барса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть