Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Барабанов: «У СКА нет никакого отчаяния»

Нападающий СКА Александр Барабанов прокомментировал поражение команды в пятом матче финальной серии Западной конференции Кубка Гагарина от ЦСКА (0:1).

Теперь счёт в серии стал 3 - 2 в пользу ЦСКА. Следующий матч пройдёт завтра в Москве.

«Не забили и проиграли, все просто. Почему? Если уж честно, не знаю, почему… Не получилось забросить и всё. Моменты были, надо просто забивать, реализовывать. Некого упрекнуть. На соперника не смотрим, от своей игры отталкиваемся. Старались действовать агрессивно, у нас это получалось. Не удавалось только главного – забивать, гола не хватало. Ничего менять не надо, надо так же играть, и все пойдет. Просто выходить и забивать надо. Никакого отчаяния у нас нет, все нормально. Серия идет до четырех побед, надо проявлять характер. Силы у нас есть», – приводит слова Барабанова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что у питерского хоккеиста в прошедшем матче был один бросок по воротам Юханссона за 11 с половиной минут, проведенных на площадке.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть