Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Григорян: «Фанатов «Луча» не буду называть петушарами, не уйду из-за этих клоунов»

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян прокомментировал домашнее поражение от «Енисея» (0:1) в матче 31-го тура первенства ФНЛ, а также раскритиковал поведение фанатов своей команды.

«Безусловно, мы должны были сыграть лучше в первые 15 минут. Вместо того, чтобы доминировать на поле, хозяева отпустили инициативу. В дальнейшем удалось завладеть мячом, но это было только территориальное преимущество. Замены, которые мы сделали усилили игру, но не настолько, чтобы переиграть «Енисей». Соперник – команда комбинационного плана, но свой футбол показать им сегодня не удалось, потому что было много единоборств, да и качество поля наложило свой отпечаток. Исход решил пенальти. Совершенно глупое поражение. Ничейная игра.

Что касается объяснения большому количеству индивидуальных ошибок игроков – это то напряжение, которое создаёт восьмой сектор. Они рассчитывают, что я соберу вещи и уеду? Нет. Рассчитывают, что я в ответ тоже назову их «петушарами»? Нет, не назову! На что они рассчитывают? Сегодня именно этот сектор своими действиями внёс деструктив в эмоциональное состояние игроков. Абсолютный идиотизм. Как могут на оскорбления реагировать нормальные футболисты? Сегодня восьмой сектор делает всё возможное, чтобы команда опустилась во второй дивизион. Я этого не допущу! Просто собраться вещи и уехать из-за этих клоунов? Нет! Я не для того 25 лет работал, чтобы так взять и сдаться.

Оскорбления за то, что я в своё время отсюда уехал в Хабаровск или что-то другое? Я тридцать официальных матчей выиграл с «Лучом» я его не грабил, работал, когда были финансовые проблемы. Взять и уехать из-за того, что кучка из тридцати пяти человек тебя не хочет видеть? Нет. Но индивидуальные ошибки — это плод психологических атак. Эти клоуны говорят, что они команду только поддерживают, но ни один уважающий себя футболист не будет безразличен к тому, как относятся к тренеру. Это сильно отражается на состоянии, сильно закрепощает. Теперь нужно думать о выезде, где каждое очко на вес золота, а три очка за шесть!» – цитирует Григоряна официальный сайт «Енисея».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть