Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владислав Радимов​: «Шатов – ​футболист уровня сборной, и лишний раз это доказано»​

Бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал поражение петербургского клуба в матче 25-го тура чемпионата России от «Краснодара» (1:2).

«Желаю здоровья Шатову. Он лишний раз доказал, что в этом году пришёлся бы  «Зенита» ко двору. Люди, которые забивают, нужны «Зениту», и это сам Манчини сказал. Шатов – футболист уровня сборной, и лишний раз это доказано. Думаю, Черчесов обязан посмотреть –  это футболист уровня сборной. 

Что касается борьбы за чемпионство, то, думаю, «Зенита» потерял шансы. Он может бороться только за Лигу чемпионов. «Краснодар», с новым тренером и тремя набранными очками, тоже вполне может побороться за Лигу чемпионов. Чемпионат после этого матча ожидается более интересным. 

«Зенит», конечно, сегодня был гораздо ближе к победе в первом тайме. Это объективно и честно, и Манчини прав, говоря, что было не забито очень много мячей. Во втором тайме была другая игра, и более объективным результатом была бы ничья. Мне даже показалось, что в конце команды на это согласились. Но мастерство некоторых игроков «Краснодара» предопределило результат.

Уход Шатова с поля напомнил сцену из фильма «Легенда № 17», когда весь стадион аплодировал Харламову. Или вспомните недавний матч в Турине, когда вся арена встала и аплодировала Криштиану Роналду за забитый мяч, перед этим освистывая его. Думаю, за такие моменты мы и любим футбол»,– сказал Мусаев в эфире «Наш футбол».сказал Мусаев в эфире «Наш футбол».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть