Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Михаил Галактионов: «Решение об отставке не эмоциональное, взвешенное»

Михаил Галактионов прокомментировал свой уход с поста главного тренера «Ахмата». Напомним, специалист подал в отставку после матча 25-го тура чемпионата страны с «Рубином» (2:3).

«Решение не эмоциональное, взвешенное. На протяжении нескольких игр команда не добивается положительного результата, хотя я неоднократно отмечал, что по организации игры команда поступательно двигалась и необходимое время было, чтобы эту игру дальше развить. Но, к сожалению, результаты нас не устраивали, и меня – в первую очередь, как тренера.

Я считаю, что команде нужна психологическая встряска, чтобы ребята с другим, свежим взглядом подошли к игре. После матча я позвонил президенту клуба и попросил об отставке. Я благодарен Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за доверие, президенту клуба Магомеду Хожахмедовичу Даудову за шанс, который клуб мне предоставил, утвердив главным тренером.

На определённом этапе у нас всё шло хорошо, но бывают моменты, когда необходимо сделать мужской поступок, чтобы команда в правильном направлении двигалась дальше», – цитирует тренера сайт «Ахмата».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть