Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Геннадий Орлов: «Заболотный – пианист, который не умеет играть»

Спортивный комментатор Геннадий Орлов после домашнего поражения «Зенита» в матче 25-го тура чемпионата страны с «Краснодаром» (1:2) поделился мнением об игре нападающего санкт-петербургского клуба Антона Заболотного.

«Наконец-то Манчини признал, что уровень нападающих команды, и того же Заболотного, ещё очень низок, игроку ещё надо развиваться. Ребята, тренеры, руководители «Зенита»! Он же не 17-летний и не 18-летний. Ну зачем вы его взяли? Антон-то сам не виноват – это вы его взяли. Сейчас, конечно, на него все набросятся, но в чём он виновен? Он тот пианист, который не умеет играть. Ну или играет плохо. 

Женя Марков, который играл с ним в паре в «Тосно», забил восемь мячей, а Заболотный – четыре. И все ждут от него, что он начнёт забивать. Естественно, он не может этого делать. У него был момент в сборной – не хватило мастерства. Сегодня тоже мяч попал в перекладину. Он очень старается, и к нему нет претензий. Претензии к тем, кто составляет команду», – сказал Орлов в передаче «ГСО Live».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть