Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Андронов: «Задача на сезон у нас не обыграть СКА, а выиграть Кубок Гагарина»

Нападающий ЦСКА Сергей Андронов поделился впечатлениями от завершения финальной серии Западной конференции КХЛ, в которой его команда одержала победу над питерским СКА (4 - 2).

«Самое главное, что играли до конца, друг за друга. Уже неважен был счёт, просто выкладывались на сто процентов. Вся серия в таком ключе прошла. В душе сейчас чувство хорошо сделанной работы. Завтра будет уже другой день. Мне кажется, в плей-офф все серии важны, нужно в каждой побеждать. Задача на сезон у нас не обыграть СКА, а выиграть Кубок Гагарина. СКА был лидером сезона? И лидеры проигрывают. Тренеры решат, сколько нам отдыхать перед финалом. Играли друг за друга, за ребят, которые заболели. Не знаю, что с Капризовым и Робинсоном, в день матча на игре старались сосредоточиться. Сейчас надо дух перевести», – передаёт слова Андронова корреспондент «Чемпионат».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть