Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вадим Скрипченко: «Вся группа атаки «Спартака» – это топ»

Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко прокомментировал домашнее поражение от «Спартака» (1:4) в матче 25-го тура чемпионата страны.

«Тяжело рассчитывать на положительный результат, когда в первые 30 минут пропускаешь три мяча. По горячим следам тяжело сказать почему. Конечно, были и индивидуальные ошибки и командные. Разберём потом. Но давать такую фору сопернику, который борется за Лигу чемпионов, нельзя. С «Краснодаром» зацепили очко, сегодня этого не произошло. При счёте 0:3 игра была предрешена.

В перерыве теплилась надежда, сказал ребятам: «Начните всё сначала». Но индивидуальная ошибка Будакова перечеркнула наши надежды. «Спартак» выглядел очень уверенно. Плюс сказалось серьёзное индивидуальное мастерство атакующей группы «Спартака». Нам предстоит тяжёлая концовка, но я не вижу проблем, чтобы с достоинством выйти из этой ситуации.

У «Спартака» понравилась вся группа атаки, не только Промес. При подготовке мы обращали внимание, что «Спартак» действует очень агрессивно. Нельзя сказать, что при выходе из обороны в атаку они сильно комбинируют. Но Адриано хорошо играет «на втором этаже». Потом вышел Зе Луиш. Вся группа атаки «Спартака» – это топ», – цитирует тренера пресс-служба клуба

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть