Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Есмантович: «Ак Барс» – великолепная команда с потрясающим тренером»

Президент ЦСКА Игорь Есмантович в интервью «БИЗНЕС Online» подвёл итоги финала Западной конференции со СКА (3:2 OT, 4 - 2), а также поделился мнением о сопернике по финалу Кубка Гагарина – «Ак Барсе».

– Задача, поставленная на сезон, не выполнена. Она впереди, дальше будет сражение. Мы обыграли великолепного противника, который сражался от ножа каждый матч. Но так сложилось, нам больше повезло, и мы выиграли. Но настоящая победа будет тогда, когда будет Кубок Гагарина. Сейчас это то чувство, которое склоняет к дальнейшем достижениям.

– Что можете сказать об «Ак Барсе»?

– «Ак Барс» – великолепная команда с потрясающим тренером, опытными мастерами. Марков, Зарипов – люди, которые имеют колоссальный жизненный опыт. У них отличные иностранцы, хорошая вратарская линия. Всё это вкупе дало им первое место в Восточной конференции, поэтому они нас принимают первыми. И мы понимаем, что для нас серия получится длинной и упорной, – сказал Есмантович.

«СКА – наш клиент!» ЦСКА сыграет с Ак Барсом в финале

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    От своего имени и от имени болельщиков ХК Ак Барс хочу поздравить хоккейный клуб ЦСКА Москва с победой над олимпийской сборной России!!!! и пожелать удачи !!!Уважаемые болельщики хоккея !!!Будьте к друг другу дружелюбны, ,спорт есть спорт, победит сильнейший!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    во ! сущность подхалимов проявилась

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть