Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Олег Брызгалов: «Заявочный взнос на проведение «Финала четырёх» – 250 тыс евро»

Директор казанского «Зенита» Олег Брызгалов рассказал о подготовке к «Финалу четырёх» Лиги чемпионов, который пройдёт в столице Татарстана 12 - 13 мая.

– Нас всё время спрашивали – когда мы подадим заявку на «Финал четырёх» Лиги чемпионов? Решиться было непросто. Во-первых, это серьезные финансовые затраты, заявочный платеж – 250 тысяч евро. Надеюсь, отобьем их за счет призовых. Во-вторых, большая организационная работа. При поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова и президента нашего клуба Рафката Кантюкова мы решились взять финал. Это серьезный вызов для нас.

Что касается билетов, то продажи идут очень активно и по динамике уже в ближайшие дни все 80 процентов билетов будут распроданы. Остальные мы обязаны зарезервировать для гостевых команд. Цены билетов на игровой день – от 200 до 1200 рублей. Цены весьма демократичные для турнира такого уровня. География болельщиков очень широкая. Кроме того, мы всегда очень трепетно относимся к владельцам абонементов, поэтому они получат билеты на оба игровых дня «Финала четырёх» бесплатно. Для тех, кто не сможет приехать на «Финал четырёх», мы планируем дать ТВ-картинку высочайшего качества с максимальным количеством камер.

– Сергей Тетюхин недавно завершил карьеру. Нет желания пригласить его на «Финал четырёх» и устроить проводы.

– Тетюхин – легенда, в том числе нашего клуба. Неслучайно его майка висит под сводами центра волейбола. Но даже когда-то перейдя в наш клуб, Сергей говорил, что хочет завершить карьеру в Белгороде. Торжества, безусловно, нужно делать в Белгороде. Мы общались с ним. У Сергея пока нет никаких мыслей по поводу прощального матча, но очевидно, что он должен проводить его в Белгороде. Но приглашение Тетюхина – хорошая идея. Мы будем рады его видеть в Казани, – передаёт слова Брызгалова корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Минус два перелёта и нервотрёпка». Казань примет финал Лиги чемпионов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть