Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Баннов завершит сезон в «Самотлоре»

Нападающий Евгений Баннов вернулся из Болгарии и проведёт концовку сезона в нижневартовском «Самотлоре».

23-летний игрок, права на которого принадлежат новосибирскому «Локомотиву», начинал сезон в «Самотлоре», однако в ноябре покинул испытывавший финансовые проблемы нижневартовский клуб. После этого Евгений выступал за болгарский «Левски», в составе которого занял 5-е место в регулярном чемпионате, а в 1/4 финала проиграл клубу «Пирин-Балканстрой» (1 - 2).

«Сезон в Болгарии у меня закончился слишком рано – в конце марта. Решил, что буду искать варианты, чтобы еще поиграть. А тут как раз «Самотлор» предложил вернуться. Для меня это дополнительная мотивация. Чем смогу, тем помогу, конечно. Самое главное для «Самотлора» сейчас – выиграть хотя бы один матч. Когда люди борются, но терпят поражения, это накладывает психологический отпечаток. Поэтому нужна победа кровь из носу над любой командой», – цитирует Баннова официальный сайт клуба.

«Самотлор» в апреле сыграет двухкруговой переходный турнир с «Динамо-ЛО», «Ярославичем» и со второй командой высшей лиги А – челябинским «Торпедо». Первый круг турнира пройдёт в Челябинске 19 - 22 апреля, второй 26 - 29 апреля на площадке «Динамо-ЛО». Две лучшие команды турнира в следующем сезоне выступят в суперлиге.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    хорошая новость !!!!Женя давай дерзай нужная помощь САМОТЛОР ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ !!!!!!!! команде надо сохранить место в суперлиге болельшики из югры

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть