Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Габриэль Энаке: «В моём контракте есть опция продления после завершения сезона»

Защитник «Рубина» Габриэль Энаке поделился впечатлениями о команде, а также рассказал о деталях своего контракта с клубом.

«У меня всё хорошо. Я надеюсь играть как можно чаще, выступать стабильно и приносить команде пользу. В Казани есть всё, что я хотел. Мне здесь комфортно, каждый занят своим делом. «Рубин» – солидный клуб с хорошим составом, новым стадионом, отличной тренировочной базой.

Здесь я играю на той позиции, которая мне нравится, и делаю то, что мне нравится. Наш тренер Курбан Бердыев – значимый человек. Я без раздумий согласился, когда узнал, что он хочет видеть меня в команде. Он много внимания уделяет тактике. Очень серьёзен, почти не улыбается – если только после матчей. На тренировках никогда не смеётся.

В «Рубине» нет звёздных игроков, футболистов уровня Месси. Но тут настоящая команда, единый коллектив. Все полностью выкладываются, и отношения в команде хорошие. Я сразу со всеми поладил, особенно с Ивелином Поповым. Я иногда стараюсь повторять русские слова, но допускаю ошибки, над которыми мы все смеёмся. Это нормально, мы часто шутим. В моём контракте есть опция продления после завершения сезона. Мы это уже обсуждали, и я хочу остаться в «Рубине».

Казань – красивый, спокойный, очень хороший город, подходящий для семей с детьми. Помню, когда я прилетел для подписания контракта, тут было минус 26 градусов. Вышел из аэропорта, и у меня заложило нос, было почти невозможно дышать. Но уже через неделю мы были в Сочи, где тренировались в тёплую погоду. Сейчас и в Казани намного лучше – температура плюсовая, наступила весна», – цитирует Энаке Gazeta Sporturilor.

Напомним, ранее «БИЗНЕС Online» также сообщал о том, что Энаке заключил с «Рубином» контракт до конца сезона 2017/18 с опцией продления.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть