Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игрока «Локомотива» могли не вызвать в сборную России из-за Прохоркина (ВИДЕО)

Защитник «Локомотива» Иван Ковалёв поделился мнением по поводу причины отсутствия форварда Григория Денисенко на сборах юниорской сборной России.

«Клуб понёс потери, потому что готовиться к юниорскому чемпионату мира поехали Григорий Денисенко и Даниил Мисюль? Даня действительно сейчас в Новогорске, а вот Гриша находится в Ярославле. Насколько я знаю, он даже не тренировался со сборной. Возможно, тренерам не понравился эпизод, когда Гриша подрался с Николаем Прохоркиным или когда в последнем матче серии против петербургского «Динамо» жёстко встретил Владимира Барабанова. В любом случае он сыграет в финале», – цитирует Ковалёва официальный сайт МХЛ.

Напомним, Денисенко в концовке четвертого матча полуфинала Западной конференции Кубка Гагарина со СКА провёл силовой приём против Николая Прохоркина. После этого Денисенко подрался с Виктором Тихоновым.

Для 17-летнего Денисенко это был четвертый матч в карьере в КХЛ. 

Месиво в Ярославле. Юниоры против Ковальчука и Войнова


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть