Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Геннадий Величкин о Самсонове: «Его агент Ларионов никогда не будет работать в сторону России»

Вице-президент «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал возможный отъезд вратаря команды Ильи Самсонова в НХЛ.

«А какие теперь у нас шаги? Мы предложили Самсонову контракт. Он, как молодой вратарь, конечно, сомневается. Главное, что Игорь (агент Самсонова Игорь Ларионов, – ред.) не сомневается. Игорь никогда не сомневается. Он категоричный парень, он никогда не будет работать в сторону России. Так что такая судьба у Ильи.

Илья понимает, что он поедет туда и будет играть в фарм-клубе. С ним уже разговаривало руководство «Вашингтона». Мы в курсе этого, Илья обо всём нам рассказывает. До 30 апреля у Самсонова контракт с «Металлургом», а потом он свободен. Конечно, квалификация ему будет. Он знает, что мы его всегда ждём, права на него закреплены за клубом, поэтому мы спокойно к этому отнеслись. Это выбор Ильи. Каждый человек сам делает свой выбор. Всё законно, всё правильно. Единственное, конечно, рановато ему туда ехать. Пока он в «Вашингтоне» будет не нужен, это абсолютно понятно. Ему прямо сказали: ты приедешь, побудешь на «предсезонке» и отправишься в АХЛ», сказал Величкин «Чемпионату».

Сегодня появилась информация, что Самсонов покинет магнитогорский клуб и отправится в Вашингтон. 

Воробьев возглавит СКА, Ковальчук уедет в НХЛ. Таблица переходов КХЛ-2018

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть