Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Звезда UFC призналась, что в школе подверглась групповому изнасилованию

Одна из главных звезд UFC Пейдж Ванзант (11 боёв: 7 побед, 4 поражения) в своей книге описала, как подверглась групповому изнасилованию во время учебы в старшей школе в родном Орегоне.

По утверждению Пэйдж, ее напоили на вечеринке, и несколько парней изнасиловали ее. Далее распространились слухи, что это было по обоюдному согласию и началась травля со стороны однокурсников: настоящая фамилия Пейдж – Слеттен, и ее стали называть «Слаттон» (Slutty – распутная). Однажды, вернувшись домой, Пейдж обнаружила, что деревья вокруг дома увешаны презервативами, «как рождественскими украшениями».

«Они двигали меня, меняли позиции, и я не могла сопротивляться. Конечности двигались так, будто их залили цементом, в голове был густой туман. Я не знала, что происходит, но ничего не могла сделать, чтобы остановить это. У меня не было голоса и другого выбора, кроме как подчиниться и молиться, чтобы это скорее закончилось», – из книги Пэйдж Rise: Surviving the Fight of My Life.

Пейдж утверждает, что выпустила эту книгу, чтобы привлечь внимание к изнасилованиям и издевательствам среди молодежи, и надеется, что она поможет другим. Сейчас Ванзант ездит с презентацией книги по стране, лечит сломанную в крайнем бою руку и надеется вернуться в клетку до конца года.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть