Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Семак о стадионах ЧМ-2018: «Такого количества современных арен нет нигде в мире»

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак поделился мнением о стадионах, где пройдут матчи ЧМ-2018.

– Вы были на трех стадионах, которые примут матчи ЧМ-2018 – «Казань-Арена», «Спартак» и «Санкт-Петербург». Какой произвел самое колоссальное впечатление?

– Мне кажется, что таких стадионов, как у нас сейчас, нет нигде в мире. Вернее, единичные экземпляры есть, но такого количества современных, прекрасных арен, собранных в одной стране, я не припомню.

Какой из них лучший? Мне сложно выделить. С точки зрения применимости отмечу «Санкт-Петербург». Стадион с крышей – это отличный вариант. Да, есть ностальгия по «Петровскому», там был свой антураж, но со временем болельщики привыкнут к арене на Крестовском острове. Многое для удобства зрителей еще нужно будет доделать, но через какое-то время все будет еще лучше.

У «Спартака» и «Рубина» тоже прекраснейшие арены: обзор, видимость, уровень комфорта.

Есть еще и стадион «Краснодара». У него не такая большая вместимость, но это уникальное сооружение. Туда было вложено много души, желания сделать арену прекрасным местом отдыха для болельщиков. Он выше всяких похвал, – сказал Семак агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А ведь был порядочный человек, а теперь совсем в "систему" влился...
    "такого количества современных, прекрасных арен, собранных в одной стране, я не припомню." - это же смешно...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Видите как можно изменить смысл сказанного, убрав лишь одно слово! В заголовке отсутствует одно слово "КАЖЕТСЯ" и каким агрессивным и высокомерным становятся сказанные слова, а читаешь интервью и выясняется, что Семаку оказывается только КАЖЕТСЯ!!! БО такой БО, если не приврёт - то не проживёт! А потом обижается на всех...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть