Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Николай Цулыгин: «Салават Юлаев» – не просто команда, это ещё и вся республика»

Новый главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин прокомментировал своё назначение.

– Какие ближайшие планы по работе?

– Мы уже определились с тем, когда будет сбор команды, как будем тренироваться этим летом, куда поедем на сборы. Нам нужно максимально подготовиться к сезону. 

– На что обратите особое внимание в ближайшие дни?

В ближайшие дни нам необходимо составить и разослать всем ребятам программы по индивидуальной подготовке, чтобы они приехали на сборы уже готовыми. 

– Вы готовы к ответственности? 

– Естественно, это очень большая ответственность, потому что «Салават Юлаев» – не просто команда, это ещё и вся республика, в которой очень много людей, переживающих за клуб. Мы на себя взяли эту ответственность, чтобы отработать с максимально большой пользой и принести успех команде, – цитирует Цулыгина официальный сайт клуба. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если СЮ - это "вся республика", тогда почему в этой команде не играет ни одного башкира? Не верю, что башкиры не умеют играть в хоккей, значит причина в другом. Татары понятно, почему не играют, их просто не допускают.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Как раз–таки татары играют, в Аб их пока пятеро, так же их немало в НХЛ и АХЛ. А то, что башкиры не умеют играть в хоккей в это хочешь не хочешь придется поверить.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть