Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Может быть, Знарок устал. Нагрузка на него выпала сумасшедшая»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о возможном уходе Олега Знарка с поста главного тренера СКА.

Ранее сообщалось, что Знарок покинет пост главного тренера команды, а его место займёт Илья Воробьёв.

«Я пока не знаю, что может дать СКА Воробьёв. Если брать его биографию, то можно сказать, что он будет обкатывать молодёжь, потому что в Питере работает его отец. Если брать его заслуги, то он хороший тренер, может находить с людьми общий язык, лояльно ко всем относится и знает, чего он хочет. Но в Магнитогорск он пришёл, не создавая команду, а с тренером, который это сделал. Посмотрим, что будет в СКА. Может получиться хороший симбиоз с отцом. Хотя там некоторые люди уходят, молодёжь должна играть с ветеранами, которые бы показывали, к чему надо стремиться, твоё это или нет по движению. У «Металлурга» и СКА разные системы игры.

Может быть, Знарок устал. Нагрузка на него выпала сумасшедшая. Я не могу предполагать, для меня это странная вещь, что за один день так всё поменялось. Пока официально причин не объявят, меня это не касается. Надо просто объяснять людям, что и почему случилось. Резко так не надо делать. Я этого не понимаю, почему человека убрали без объяснения. Все были взбудоражены этим. Для меня это было неприятно услышать», – цитирует Кожевникова «Чемпионат».

Воробьев возглавит СКА, Ковальчук уедет в НХЛ. Таблица переходов КХЛ-2018

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть